CSScript 使用纪要

CSScript 运行C#脚本的开源项目,在笔者简要使用过程中,遇到了一些问题,现简单记录。

1. CS0433 使用非基本类型

当遇到 CS0433错误,提示 type is defined multiple times ,解决方法是指定 Roslyn 作为 CSScript Engine.

CS0433 type is defined multiple times. · Issue #128 · oleg-shilo/cs-script

2. CS1503 向脚本传递自定义类型参数

当使用类型名定义脚本方法使用的参数类型时,传递参数将引发类型转换失败异常,解决方法是将参数类型定义为object,在函数体内部进行强制转换。

3. CS1004/CS1519 使用块注释

当在脚本类定义前使用/**/块注释时,引发修饰符重复异常或using缺失异常,解决方法是使用行注释取代块注释。

 

posted @ 2018-10-29 22:42 崩溃侠 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
友情链接: Heroius' Ideas 沈阳因斯福环保安全科技有限公司 东北大学工业爆炸防护研究所