百度SMS SDK for .Net

SMS 服务用于向指定的手机号码发送短信。

百度SMS提供了C, JAVA, Python的官方SDK,本项目依据API封装了面向.net的库,目前已经实现了基本的短信发送功能。

项目Github开源地址:https://github.com/EnvSafe/BaiduSMS 

已在nuget发布针对.net 4.0的包。

 

使用概要

SMS SDK 相对简单,主要使用如下 3 个类:

  • BCE:用于提供“百度鉴权认证”的信息和操作,例如生成验证字符串。
  • SMSInfo:包含要发送消息的参数,例如签名、模板、内容。
  • SMSSender:用于执行消息发送和其它待实现功能。

相对的,在BCE和SMSSender中使用相应的模型类保存参数设置:

  • BCESettings:保存用户访问码、访问密钥等用户级参数。
  • SMSSettings:保存调用服务地址、超时时长等SMS服务参数。

使用时,配置好参数,并在实例化SMSSender时将参数传入,再调用SendMessage方法即可。

项目代码中提供了完整的测试应用程序,可用于使用的参考。

posted @ 2017-10-13 22:59 崩溃侠 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
友情链接: Heroius' Ideas 沈阳因斯福环保安全科技有限公司 东北大学工业爆炸防护研究所