痞子衡嵌入式:我拿到了CSDN博客专家实体证书

「CSDN」作为中国最具人气的专业 IT 社区,一直是广大 IT 技术博主的主选阵地。这些年 CSDN 在知识付费领域的探索也远远超过其它平台,大家(尤其是创作型博主)对 CSDN 的认可度也越来越高,CSDN 上目前有很多非常优秀的技术专栏。

CSDN博客专家 是 CSDN 给予影响力较大的技术类博客的荣誉称谓,代表了官方对其博客的肯定。这个荣誉一直是广大博主想要得到的核心荣誉之一,CSDN 博客专家荣誉是有一定门槛的,需要满足如下四个条件,这四个条件组合起来并不是特别容易达成的,需要博主有长期坚持的毅力,这也是 CSDN 博客专家荣誉本身的主要意义之一。

痞子衡早在2012年就注册了 CSDN 账号并且早期还发表了一些非嵌入式相关的文章,但是没有延续性,直到2016年才开始持续更新嵌入式方向的原创文章。痞子衡已经忘记具体是什么时候获得 CSDN 博客专家荣誉了,大概是2021年吧。

从2022年6月份起,CSDN 官方为了让博客专家们更有荣誉感,开始陆续发放实体证书,每个月发放 50-80 位,痞子衡算了一下,单纯以目前的博客排名(4k)预计得等到 5 年之后才能获得实体证书,那时候还是否继续干这一行都不好说,实在等不了这么久,于是痞子衡仔细研究发放规则并且积极迎合规则,终于功夫不负有心人,挤进了2022年12月(第六批)名单里。

今天痞子衡收到了来自 CSDN 的快递,拆开后终于见到了它的样子,有时候创作者是需要得到来自外部的肯定的,拿到证书的那一刻,顿时觉得多少个夜里在案头奋笔疾书(键盘敲击)的日子都是值得的。有了证书鞭策,痞子衡会保持创作热情,陪大家在嵌入式世界里继续前行。

最后祝愿 CSDN 发展越来越好,也期待更多嵌入式技术方向的原创作者加入 CSDN 平台,让这里也成为电子行业从业者值得停留的地方。

欢迎订阅

文章会同时发布到我的 博客园主页CSDN主页知乎主页微信公众号 平台上。

微信搜索"痞子衡嵌入式"或者扫描下面二维码,就可以在手机上第一时间看了哦。

posted @ 2023-02-11 23:32  痞子衡  阅读(166)  评论(0编辑  收藏  举报