个人作业3——个人总结(Alpha阶段)

Deadline:##

2017-5-15 22:00PM,以博客发表日期为准

评分基准:##

  • 按时交 - 有分,检查的项目个人总结内容
  • 晚交 - 0分
  • 迟交一周以上 - 倒扣本次作业分数
  • 抄袭 - 倒扣本次作业分数

个人总结##

我们在alpha 结束之后, 每位写一个博客, 总结自己的alpha 过程, 同时,大家一定会在过程中产生了很多问题, 结合你的读书(教材,博客,参考书), 实践, 提出关于软件工程的 5 个问题。

  1. 在每个问题后面,请说明哪一章节的什么内容引起了你的提问,提供一些上下文。

  2. 列出一些事例或资料,支持你的提问 。

  3. 说说你提问题的原因,你说因为自己的假设和书中的不同而提问,还是不懂书中的术语,还是对推理过程有疑问,还是书中的描述和你的经验(直接经验或间接经验)矛盾?

    • 一个模板可以是这样:
      我看了这一段文字 (引用文字),有这个问题 (提出问题)。 我查了资料,有这些说法(引用说法),根据我的实践,我得到这些经验(描述自己的经验)。 但是我还是不太懂,我的困惑是(说明困惑)。【或者】我反对作者的观点(提出作者的观点,自己的观点,以及理由)。
  4. 请用自我评价表:http://www.cnblogs.com/xinz/p/3852177.html 有比较才会有进步。

posted @ 2017-05-09 07:42  zhmin  阅读(630)  评论(0编辑  收藏  举报