冠军

导航

统计

使用 Angular Console 提升开发体验

Angular Console 

Angular Console 是一个用于扩展 Angular CLI 的强大工具,通过提供一个图形界面的形式,方便开发者使用 CLI 的功能。

Angular CLI 提供了越来越多的功能,但是对于开发者来说,需要记住的命令和参数也日益复杂。使用 Angular Console 可以让开发者不再需要强记这些复杂的命令,直接通过图形界面完成工作。

可以在其官网 https://angularconsole.com/ 直接下载并安装 Angular Console,还可以通过官方提供的 VS Code 扩展在 VS Code 中直接使用。

安装 VS Code 扩展

在 VS Code 的扩展中,查找 Angular Console, 点击安装。

启动 Angular Console

安装完成之后,在命令窗口中输入 Angular Console 启动它。

启动之后,会在 VS Code 中打开一个新的 Tab,现在,你就可以基于一个图形界面来使用 Angular 的 CLI 了。

 

使用 Angular Console

 

 

左侧是功能的分类,依次是:

  • 项目
  • 生成
  • 任务
  • 连接
  • 添加 CLI 扩展
  • 设置

 

See also

 

posted on 2019-01-10 11:29 冠军 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏