愛我中華,肄我中文
> 汉文博士及字词库下载
汉文博士网站已搬迁至 hanbox.cnblogs.com,请更新您的收藏夹
> EditPlus 中文版下载
版本:5.5.4224 密码:8518
> BowPad 中文版下载
版本:2.8.2 (2022年2月编译) 密码:8518
> BabelMap 中文版下载
最新版本:14.0.0.2 (2021年11月24日更新)
> Classic Shell 中文版下载
最新版本:4.3.1 (2017年10月16日)

Classic Shell 4.2.4 中文版已经发布

新版本支持 windows 10 操作系统了。请点击本博客页面左上角的链接下载。

 

博主的电脑最近也升级到 Windows 10 操作系统,用了没几天就出现打不开“开始”菜单、Edge、计算器等 Apps,右键点击任务栏图标无反应的诡异现象。根据官方提供的帮助,例如运行 SFC、在 Power Shell 上重置 App 应用等,安装了所有 Windows 10 的更新,但是均无法解决问题。

幸好已安装了 Classic Shell,即使打不开系统的“开始”菜单影响也不算大。虽然大部分 App 都不能使用,但系统“设置”还能正常工作。

哪位知道解决这个故障的办法呢?

posted @ 2015-08-15 20:09  汉文学士  阅读(3769)  评论(1编辑  收藏  举报