愛我中華,肄我中文
> 汉文博士及字词库下载
汉文博士网站已搬迁至 hanbox.cnblogs.com,请更新您的收藏夹
> EditPlus 中文版下载
版本:5.6.4263 密码:8518
> BowPad 中文版下载
版本:2.8.5 (2022年10月编译) 密码:8518
> BabelMap 中文版下载
最新版本:15.0.0.5 (2022年10月20日更新)
> Classic Shell 中文版下载
最新版本:4.3.1 (2017年10月16日)

EditPlus 中文版(更新已终止)

各位网友:经过一段时间的考虑,我决定终止 EditPlus 中文版的正式汉化工作,但会偶尔继续更新。感谢各位网友的关注。

已知问题:由于汉化工具的缺陷,汉化版的翻页键无法正常工作。解决办法为:打开“工具”→“首选项”→“键盘”,为“光标”中的“上移一页”和“下移一页”命令分别赋予 Page Up 和 Page Down 快捷键。

我目前使用的文本编辑器是开源的 BowPad,在本博客也提供我汉化的 BowPad 中文版供下载。

 

EditPlus 是一个著名的代码文本编辑器。目前网上有其他人翻译的版本,但均存在零星的翻译错误。为此,我重新汉化了 EditPlus 的界面。

注:在之前的翻译版本中,翻页键失效。因此,2019年1月30日重新发布了新的版本修复该问题。

汉化包下载及使用方法

  1. 请到 EditPlus 的官方网站下载并安装原版程序。
  2. 在此处 下载 EditPlus 最新汉化版(密码:8518)。
  3. 将压缩包里的文件解压出来,覆盖原版程序的对应文件。

备注:

经我多次测试,目前,打开大文件性能最好的还是 3.7.1206 版。最新版本的性能比该版本还是差了一些。

如果经常打开大文件,对性能有要求的,建议 下载 3.7.1206 汉化版。原版程序可在官方网站 ftp://editplus.com/ 下载。

界面截图

 

posted @ 2012-09-14 10:31  汉文学士  阅读(156009)  评论(160编辑  收藏  举报