AFO!

\(update:2020-1-25\)

证书到了,祝大家新春快乐,祝学弟学妹们都有一个远大前程

\(update:2019-12-13\)

成绩已经出了,我的OI生涯也算是正式结束了。虽然成绩并不满意,但好在也是收获了一个省一(虽然我不一定用)。总的来说,作为正式选手不到两年半的OI之路走得并不算是顺畅,苦于没有人领路,前一年半学是学了,也能够应用,但知识与知识之间都是孤立的,当进行到一定程度后,也感觉自己没法更进一步了。多亏了DDOSvoid的帮助,我逐渐从这种状态中摆脱了出来,走上了正确的道路。但不幸的事,18年的复赛我严重失误,只得了275分,距离省一咫尺天涯。随后的省选中,我更是一边考试一遍神游,最终折戟一轮省选。到这里,最为正式选手的生涯也就结束了,最终吃老本吃了个省一,也算是不错的结果了。祝我的学弟学妹们不要犯我的错误,不要给自己留下遗憾。

\(update:2019-11-24\)

csp结束已经一周了,我也已经正式退役一周了

正式作为一名OI选手已经接近三年了,OI真是让我又爱又恨。在这里,我结识了许多朋友,学到了很多有趣的知识,经历了许多奇妙的事,如今终于走向了结束。

还记得day2考完后,我走出考场,心中百感交集,那一刻之后,我再也不是一个OI选手了。

成绩还没出,鉴于最近我的毒奶,只写到这里吧。

\(update:2019-8-16\)

AFO的我又回来了, \(NOIP2019\) 冲鸭!!!

posted @ 2019-04-09 07:15  子谦。  阅读(...)  评论(...编辑  收藏
Live2D
//雪