cedega的简单配置

    装了Ubuntu 6.10没多长时间,想玩游戏了,于是开始安装cedega,记得以前装cedega的时候,配置废了不少周折,现在没那么费事了,记录下来。

    首先下载cedega的beb文件,装上在导入升级文件,就是网上所说的破解文件。如果想把cedega的drive_c目录(也就是win的系统目录)挪到其他地方,就把 ~/.cedega/.winex_ver/winex-5.2.10/.transgaming/c_drive    这个文件挪过去,再在原来那个目录下面创建个链接就行。

    进入cedega,首先 Tools==>Game Folder==>add 来创建一个folder,然后右击这个folder, Add a shortcut 创建游戏的快捷方式,选择好游戏的文件和图标,点击play就可以玩了。

    安装游戏的时候,点Install,在里面填好folder和installer(游戏的安装文件)就行了,点击continue就开始安装了。

   另外一些游戏的安装需要administrator权限,在install的配置文件里把winXP改成win98就ok了。

posted on 2008-03-18 02:00  黑暗伯爵  阅读(226)  评论(0编辑  收藏  举报

导航