自我介绍+软工五问

这个作业属于哪个课程 班级链接
这个作业要求在哪里 要求链接
这个作业的目标 完成软工五问;熟悉github,博客园与markdown的使用

自我介绍

hello 我是信息安全2班的马悦,平时的兴趣爱好喜欢睡觉、看书和打游戏!是一个开朗的人。我家在广州,是一个从小在广州长大但是不会说广州话的广州人,很高兴来到广东工业大学很喜欢我的两个室友,她们分别是罗桂珊和宋旭清,都是非常有趣的人。

五个我想弄懂的问题

  1. 什么样的软件制作是可行的,合乎规定的?
  2. 软件开发需要经历哪些过程?其中哪个环节最困难?
  3. 软件开发过程中甲方和乙方的沟通是否真的容易令人火大?如果是,有没有什么方法可以快速解决。
  4. 如何高效进行软件设计?
  5. 软件开发完成以后,什么情况下需要维护?

我想收获什么

我想要收获开发软件的方法,在日后工作中对软件开发的流程更加熟悉。以及一个比较高的绩点。

后台编辑图片

GitHub主页

posted @ 2021-09-06 10:42  Hanaya  阅读(46)  评论(0编辑  收藏  举报