Spring+SpringMvc+Mybatis框架集成搭建教程五(项目源码发布到GitHub)

一、背景

  我们做完了上面的四步操作以后,来把我们写好的项目提交到自己的GitHub仓库进行版本管理,具体步骤如下。

二、提交步骤

  1.首先你要保证你已经有GitHub的账号和密码(没有可以去github官网去注册)。

  2.选中项目,VCS->Import into Version Control -> Share Project On GitHub

  

  3.输入gitHub的用户名和密码,点击login

  

  4.输入新建GitHub仓库的名称以及git分支的名称,点击Share提交源码到GitHub

  

  5.等待提交进程完成

  

这样我们就完美的把我们自己的源码提交到了GitHub上进行版本管理了。赞一个!

posted @ 2016-09-09 00:39  阿豪聊干货  阅读(1503)  评论(0编辑  收藏