AWS 高可用AWS架构方案-Wordpress-4

3. 使用CloudFront进行内容分发服务

3.1 创建S3存储桶

3.2 创建CloudFront,源为S3存储桶

3.3 安装Wordpress创建WP Offload S3 Lite

由于是通过角色添加的,所以没有所谓的Key等 ,故修改配置文件将之说明即可,第一张是下载和启用,第二张是设置 ,配置(vim /var/www/html/wp-config.php),第三张是结果

 

 

选择合适的S3

 3.4 WP Offload S3插件作用:

WordPress多媒体文件自动上传到S3

URL重写,将本地多媒体文件的URL重写为S3的URL

URL重写,将本地多媒体文件的URL重写为Cloudfront的URL,用户访问时,自动将用户的流量指向CloudFront。自动读取CDN上的多媒体文件。

 

  最后达到的结果,就是,所有的静态文件放到S3上;所有程序相关的文件放到EFS上;数据库是放在另外的RDS上。

posted @ 2019-10-25 02:24  JeffreyDin  阅读(226)  评论(0编辑  收藏