windows server安装ATI显卡驱动

老记不住,还是保存下吧。 其它用这个API测系统的安装程序也适用。

1. 用WinDbg执行ATI解压后的目录下的Bin64下的InstallManagerApp.exe。

2.输入:bp ntdll!RtlGetNtProductType "as /x ReturnValue rcx; gu; ed ReturnValue 1; g" 

3.输入g然后回车。

另外对于驱动程序,有时候还需要到Device那里Uninstall或Update一下。

----

Update:

Facebook很有些意思,他们实现的那个虽然用途和实现都和我这个差别比较明显,不过真没想到这公司还真有点爱瞎折腾的^^。记一下这事,改天看看他们的细节。另外这个项目真的得再加把劲赶赶进度,不然技术细节上的独创性,还没推出就一点一点丧失殆尽了。

晕了,新本子可能撞着Intel的芯片设计bug了,10年一回的事情怎么我就赶上了呢,别忘了盯着厂商是否发布召回通告...。

本来不太喜欢Knuth的属性文法,不过L属性这个子集上计算属性的路径确实解决实际问题:每个节点上要处理的事情减少很多。最后还是用生成延迟计算的函数做的规则,这样是L属性的超集,并加了一个语法符号->语义行为参数的mapping,目前用着不头疼~

posted on 2011-01-29 23:03  怪怪  阅读(1217)  评论(1编辑  收藏  举报

导航