An SDN-NFV Platform for Personal Cloud Services

文章名称:An SDN-NFV Platform for Personal Cloud Services

发表时间:2017

期刊来源:IEEE Transactions on Network and Service Management

解决问题:提出一个INPUT平台,该平台考虑的是服务的低时延与服务边缘化二者间问题。将雾计算与SDN/NFV结合支持个人云服务。

所做贡献:

1、提出INPUT范例(即雾计算与SDN/NFV结合的接口实现)

2、提出一些范例的实现(例如虚拟机顶盒)

不足之处:

实验对比:

通过与传统方法进行比较,用于评估静态和移动用户的体验质量增益。

 

posted @ 2018-09-24 13:40  gaoren  阅读(171)  评论(0编辑  收藏  举报