修改Windows下的Memcached下的服务端口

在命令模式下,可以使用 memcached -p 12000 去指定端口,可服务安装后,却总是只有 -d runservice 的参数。

通过修改注册表来达到这个修改端口的目的。

在 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\memcached Server 下面找到一个 ImagePath 的字符串项,正好是服务的执行路径的字符串,

双击该串,在后面加入 -m 45 -p 12000 (使用45M内存,12345为端口),再启动服务。

配置结果如图:

转载请注明文章出处:http://www.cnblogs.com/gredswsh   Gredswsh  专栏

posted @ 2014-08-02 10:33  fxcl  阅读(475)  评论(0编辑  收藏  举报