JavaRebel 2.0 发布,一个JVM插件

JavaRebel是一个JVM插件(-javaagent),能够即时重载java class更改,因此不需要重新部署一个应用或者重启容器,节约开发者时间。

JavaRebel 2.0的新特征:

  • 改变了方法体
  • 改变了class的结构,包括新增的方法,域,更改/添加注释,接口……
  • 更改了对Spring, Guice, Wicket, Stripes, Tapestry 4 和 Struts2的配置,使用开放的API。
  • 启动性能更高
  • 更好的兼容性


New and Noteworthy in JavaRebel 2.0
Download JavaRebel 2.0 Trial
www.zeroturnaround.com/javarebel

转载请注明文章出处:http://www.cnblogs.com/gredswsh   Gredswsh  专栏

posted @ 2014-07-24 14:19  fxcl  阅读(192)  评论(0编辑  收藏  举报