修改CAS实现控制某个用户在定义的时间内登录次数

思想:

在数据库增加字段  1.登录次数 2.登录失败时间(类型TimeStamp)

当一个用户进来认证的时候当登录失败的时候更新登录次数 和最后登录失败的时间。

主要是在登录成功或者失败的时候判断时间差是不是大于定义的时间,要数大于得话得更新登陆次数和失败时间。

成功的时候把登陆次数更新,而不更新登录错误时间

登录失败的时候把登陆次数更新为最大次数减一,把错误时间更新到当前。

 

具体在CAS中的实现

修改web-flow 验证路口:先修改配置文件cas-servlet.xml

详细见此页:http://blog.csdn.net/chenyongsuda/article/details/5386421

转载请注明文章出处:http://www.cnblogs.com/gredswsh   Gredswsh  专栏

posted @ 2014-07-03 14:17  fxcl  阅读(1329)  评论(0编辑  收藏  举报