书法字典:https://www.shufadict.com

PS 多次剪裁同一图片

一个图品里面有两个小图,要分别抠出来。

我以前的做法是,先扣一个,重新打开文件,再扣另外一个。

今天发现一个简单的办法,不用重新打开文件。

就是在扣完第一个的时候,打开历史记录面板,双击 打开 动作,就可以查看原始图片,再扣另外一个就行了。

如果动作面板没有打开,可以在菜单栏中选择 窗口 - 历史记录 来开启。

==

作者:zdd
出处:http://www.cnblogs.com/graphics/
本文版权归作者和博客园共有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接,否则保留追究法律责任的权利.

posted on 2015-08-29 17:00  翰墨小生  阅读(1579)  评论(0编辑  收藏  举报

导航

书法字典:https://www.shufadict.com