VS2008创建Silverlight项目出错的解决办法--安装Visual Studio 2008的Silverlight 1.1 Tools Alpha无法创建Silverlight项目

    安装最新的Visual Studio 2008的Silverlight 1.1 Tools Alpha插件后,有些时候会造成VS2008无法创建Silverlight项目的问题。或者以前安装过Visual Studio 2008 beta2的Silverlight 1.1 Tools Alpha也会出现这样的情况,弹出项目文件无法打开,项目类型不被支持等错误。
    
    最简单的办法就是重新在一个干净的环境下安装VS2008 RTM以及Silverlight1.1 Tools Alpha for VS2008.
    另外一个解决的办法是通过Visual Studio 2008 Command Prompt。
    
devenv /ResetSkipPkgs
    这样就应该能解决问题。Visual Studio 2008 Command Prompt 工具可以在:开始–>所有程序–>Microsoft Visual Studio 2008–>Visual Studio Tools下找到。
posted @ 2008-02-25 13:18  一瞬间  阅读(2519)  评论(3编辑  收藏  举报