Scene Player初始版本完成

转载请注明出处为KlayGE游戏引擎,本文地址为http://www.klayge.org/2012/03/21/scene-player%e5%88%9d%e5%a7%8b%e7%89%88%e6%9c%ac%e5%ae%8c%e6%88%90/

 

这几天KlayGE更新变少,主要是在做ScenePlayer。正如其名,Scene Player的作用是把场景描述文件的内容“播放”出来。目前场景描述文件是手工写的,以后会用Scene Editor来生成。

ScenePlayer初始版本在原有Deferred Rendering的框架上加入了脚本驱动的系统,可以完全通过Python脚本来控制灯、摄像机、物体的运动。也顺便加入了projective texture的支持。现在已经有多个例子可以通过场景描述文件在ScenePlayer中执行了。

ScenePlayer

posted on 2012-03-23 18:27  龚敏敏  阅读(1082)  评论(0编辑  收藏  举报