DirectCompute的启用

NVIDIA前段时间曾大张旗鼓地宣传过他们发布的驱动已经支持DirectCompute。但实际试用的结果是,19x系列中只有190.38 Beta能直接支持,甚至190.38正式版都不能。其他更新的驱动,甚至在Release Notes里面都提到支持DirectCompute的都不行。今天我终于在DirectCompute SDK Release Notes Version 2.3里面找到了答案。在默认情况下,DirectCompute是不启用的。手工启用的方法是,在安装完驱动之后,在注册表里查找所有的"D3D_39482904"这个字符串,并删除。之后,190.89, 191.07和191.56这三款驱动都可以打开DirectCompute。
posted on 2009-10-21 00:05  龚敏敏  阅读(1444)  评论(3编辑  收藏  举报