前端实用在线小工具推荐

  有时候经常需要用到一些工具,查到之后,用了之后,下次再需要用时,好多都忘了,所以在此记录一下:

1、uiGradients - 分享渐变色

  https://uigradients.com

  提供渐变色效果的站点,里面接近上百种渐变配色方案,可根据自己风格来选择搭配,能直接获得对应渐变配色的 CSS 代码。感觉还比较nice

 2、png转svg

  png转svg在线转换网站:https://image.online-convert.com/convert-to-svg

  很多png转svg只是在svg里插了个img,不太适合我们使用,比如上传到iconfont里就不行。此网站是转成真svg,还不错。

3、图片压缩

  tinyPng:https://tinypng.com/

  图片太大时,需要压缩,压缩质量还比较好

4、JavaScript 秘密花园

  https://bonsaiden.github.io/JavaScript-Garden/zh/

  一个一直更新的JavaScript 的语法文档,主要会写如何去避免一些常见的错误,以及找到很难发现的 bug ,比较深入 JavaScript 的语言特性。

 

posted @ 2020-07-31 10:43  古兰精  阅读(5)  评论(0编辑  收藏