Visual Studio 调试C#程序时,提示“无法加载程序集****.XmlSerializers.dll",文件找不到 的问题

在偶然一次调试某程序时,遇到提示: 无法加载程序集*****.XmlSerializers.dll,文件找不到(Could not load file or assembly ****.XmlSerializers.dll , FileNotFoundException...)。于是尝试在项目属性中设置”生成序列化程序集“。

 

 但是这样设置之后问题依旧,因为提示的错误信息是: 第三方的dll对应的XmlSerializers.dll 。于是找资料,经过查阅资料后发现,在调试设置里,勾选 启用仅我的代码就不会有类似上面的提示了。

 

 

posted @ 2020-03-29 13:54  Jichan·Jong  阅读(369)  评论(0编辑  收藏