Windows Phone 7.8 SDK 更新

     面向 Windows Phone 7.8 的 Windows Phone SDK 更新会将两个新的模拟器图像添加到您现有的 Windows Phone SDK 安装。此更新同时支持 Windows Phone SDK 7.1 和 Windows Phone SDK 8.0。使用此更新,您可以在 Windows Phone 7.5 应用中提供 Windows Phone 8 的"开始"屏幕体验。

概述

面向 Windows Phone 7.8 的 Windows Phone SDK 更新会将以下内容添加到您现有的 Windows Phone SDK 安装:

•新的 Windows Phone 模拟器 7.8 (256MB)

•Windows Phone SDK 7.1.1 更新中提供的功能(适用于 Windows Phone SDK 7.1 用户)

注意:必须先安装 Windows Phone SDK 8.0Windows Phone SDK 7.1,然后才能安装面向 Windows Phone 7.8 的 Windows Phone SDK 更新。

系统要求

支持的操作系统: Windows 7, Windows 8, Windows 8 Pro, Windows Vista

•如果你已经安装了 Windows Phone SDK 8.0 ,请参考Windows Phones SDK 8.0 系统要求

•如果您已经安装了 Windows Phone SDK 7.1,请参考 Windows Phones SDK 7.1 系统要求

下载事项

•下载地址:http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=36474

•由于该升级包较大,目前笔者下载到4.35G,还尚未完成。所以建议下载完WPexpress78_update.exe后,先使用/Layout 参数进行本地下载,再进行安装。

posted @ 2013-04-29 14:30 Gnie 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
Copyright © 2010 Gnie