Windows Mobile 6.x 市场将不再提供服务支持

     想必有许多朋友和我一样是从Mobile 6.x 开始接触Windows 平台手机的。其实我接触Windows 手机比较晚,开始用的是Mobile 6.5 的系统,那时感觉只有一个字“慢”。用惯了Nokia 的机器,转到Windows Mobile,真的感觉系统响应时间很长。相比而言Windows Phone 7 的速度就让人满意多了。

7_3313343_807e366deb096ec windows-mobile-6-5

     今天收到邮件通知:微软将于2012年5月17日停止Windows Mobile 6.x Marketplace 的服务,届时用户将不能通过Windows Mobile 手机浏览或下载应用程序。服务停止后原先已经安装在手机的软件和游戏仍然可以继续运行,但不再提供其他的下载。微软建议大家及时浏览并更新相应的软件和游戏程序,注意保持手机上的数据信息。

     微软此举预示着Windows Mobile 将逐渐退出激烈的市场竞争,Windows Phone 将成为未来手机市场的主要竞争品牌。

WindowsPhone7.5

作者:李敬然(Gnie)
出处:{GnieTech} (http://www.cnblogs.com/gnielee/)
版权声明:本文的版权归作者与博客园共有。转载时须注明本文的详细链接,否则作者将保留追究其法律责任。
posted @ 2012-05-03 23:10  Gnie  阅读(652)  评论(0编辑  收藏  举报
Copyright © 2010 Gnie