发布WP7 游戏 “猜数字”

     处女作“Guess Number“(猜数字)已于今天正式在Windows Phone Marketplace 发布了,感兴趣的朋友可以下线尝试。同时也感谢WPMind 代为转发。

Capture

游戏简介

     中学玩过“文曲星”的朋友应该都知道这个小游戏,程序随机从1~9中生成四位不同的数字,玩家进行猜数根据每次程序返回的信息判断你猜的数字是否正确。

Capture1  Capture2  Capture3

游戏下载

支持平台:Windows Phone 7

WPMind 软件免费代为提交

     由于目前Marketplace 尚未在中国大陆正式运行,WPMind 特为国内个人开发者朋友提供免费的Marketplace 软件代为提交业务。对于无法注册APP HUB 账号但是又想发布自己软件的朋友,欢迎通过WPMind来提交



posted @ 2011-04-20 15:29  Gnie  阅读(2130)  评论(22编辑  收藏
Copyright © 2010 Gnie