关于微信双开后,王者荣耀默认只能打开微信主应用问题

手机上开了一个微信应用分身,第一次打开使用时候王者荣耀可以弹出使用那个微信登陆游戏,

类似于下面的图片。(手机截图麻烦,看看就好)

而当我们选择的微信主应用后,下次就可能不会再出现让我们选择哪个微信(主应用或应用分身)登陆游戏了,直接默认上次登陆游戏的微信客户端。

我猜是带默认缓存的问题吧!

通过百度搜索

相信很多人会百度 “王者荣耀 微信双开”这个问题

 

然而上面都解决不了。

找不到解决方法就只能自己瞎折腾啦

在经过上万次猜测之后,终于被楼主找到一个解决方法。在这里做一下记录。

本人手机 小米8se

步骤1

设置-->应用管理-->应用双开-->右上角齿轮状设置--->操作默认应用,

查看微信支付,登陆和分享,这两个选项默认使用哪个应用都设置为每次询问。

这是网上绝大多数人给出的解决方案。然而这个根本没有卵用啊

 

猜想:

这是因为王者荣耀会在登陆时候获取应用列表。当点击微信登录时,会先检查它本身缓存上次登陆的应用信息,和应用列表中的应用信息比较,

如果匹配到相同应用信息,不再询问,直接外部调用上次登陆的微信登陆游戏。

设置-->应用管理-->更多应用-->查找到王者荣耀游戏--》权限管理-->(隐私相关)读取应用列表权限--》禁止

由上面,本人直接将王者荣耀读取应用列表权限从允许--》拒绝。

 

然后从新打开王者荣耀,点击微信登陆按钮,

果然两个微信客户端都弹出来了。

又可以愉快的换号玩耍啦,哈哈哈哈哈哈

posted @ 2019-01-07 15:14  海绵般汲取  阅读(...)  评论(...编辑  收藏