Foxmail邮件客户端邮箱密码解密

       方法如下:

        用“记事本”打开账户文件夹下的“Account.stg”看看里面的“POP3Password=”后面的部分,此为口令密文。
  事实上,你在Foxmail的“帐户→属性”菜单中设置的所有内容几乎都包括在其中了(如果你细心的话,会发现“属性”中的“模板”并没有包含在内),其中也包括了经过加密的信箱密码密文,也就是“POP3Password=”后面的部分。
  而众所周知,Foxmail的加密密钥是“~draGon~”,Foxmail就是用它来加密我们设定的邮箱密码。那么如何将密文转换为明文呢?只要把~draGon~这个单词对应的ASCII码:7E 64 72 61 47 6F 6E 7E给记下来,再将口令的密文两两分开,经过一番简单的异或运算就可以得到密码明文!具体方法就不多说了,毕竟我们这里不是教大家怎样破解Foxmail的邮箱密码。那么别人怎么会知道我们的信箱的口令长度为几位呢?很简单,只要用密文长度÷2再减去1就可以得到了。
        使用方法:查找Foxmail文件夹中的“Account.stg”文件,在”Account.stg“文件中查找“POP3Password”字段的密文。将密文输入FoxmailCrack便可计算出明文。
  说明:在一本书上看到对FOXMAIL加密原理的研究,正好最近在学习C语言,就在单位用VC随便做了一个,代码写得不太好:(.
  Foxmail加密方法:将密文的第一位16进制与于5A进行XOR,然后替换掉密文的第一位得到一个新密文,再将新密文从第二位开始分别与密钥(7E647261476F6E7E)进行XOR,并将此时得到的密文于原密文进行相减便得到明文的16进制。
  解决方法:在新建账户时不要选择保存密码,如果已经选择了,可以右击账户,在弹出菜单中选择“属性”,会出现“账户属性”窗口,选择“邮件服务器” ,然后将“密码”栏中的密码清除即可。这样,当别人再打开account.stg文件时,会发现“POP3Password=”后面是空空如也,现在就不怕别人发现你的密码了。

       使用的软件:FoxmailCrack.rar

posted @ 2010-03-07 11:12  glc400  阅读(...)  评论(...编辑  收藏