第二次结对作业

这个作业属于哪个课程 https://edu.cnblogs.com/campus/fzzcxy/SE/
江李悦 <211706178>
冯志成 <211706170>
这个作业要求在哪里 https://edu.cnblogs.com/campus/fzzcxy/SE/homework/10417
这个作业的目标 <将调查问卷的结果进行可视化处理和原型设计>
作业正文 如下文
其他参考文献

简单自我介绍

  大家好!我是计科二班的冯志成,我的结队队友是同班的江李悦同学,此次结队作业由我们两个共同完成,如果有什么地方大家觉得不严谨或者可以完善的地方,欢迎大家提出来,也希望大家可以多多支持。

数据可视化:

为了让用户可以更加直观的了解疫情期间网课的教学效果,对问卷数据进行可视化。
电脑端体验:
https://free.modao.cc/app/2a6fc7d8db347cdc9ac16afc4ed001dee8cbcd2d?simulator_type=device&sticky
移动端体验:

1.大家更喜欢线上还是线下学习?


2.最近在网络课堂的学习体验学习效率如何?

3.老师网络授课的时间长度如何?

4.老师在网络授课的教学质量如何?

5.课堂上的知识点消化吸收程度

6.老师布置的课后作业和小测的检验效果

7.如果此次疫情过后,网络课堂真的变成一种趋势,你将怎样分配上课方式:

问卷额外分析

1.针对答卷时间对是否认真填写的分析

2.填写问卷的人所在地调查

原型设计

起始页:

任务目的:

第一页:





第二页:




第三页:




问卷额外分析:

结束页:

云结对过程:







总结:

1.此次结对作业让我和江李悦同学的合作更加默契,更加体验到了合作完成项目的乐趣。
2.接触到了原型设计软件墨刀,感觉很好用,方便快捷,效果做出来符合预期。
3.我还需要提高代码能力。
期待和江李悦同学的下一次合作!

posted @ 2020-03-04 17:18  heyfzc  阅读(129)  评论(1编辑  收藏  举报
© 2020 GitHub, Inc.