DotNet编程-星光伴我行

滴滴真谛 水滴石穿

  博客园  :: 首页  :: 新随笔  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

     我遇到的问题在我解决之前,应用 网上讲的方法都不能解决,在此记录方便其他同志遇到此问题时参考。

1. 问题描述

     我正在开发的一个解决方案中含有多个项目,昨天调试程序设置断点还能够跟踪进行。今天早上打开VS2010,加载该解决方案代码后,

发现其中一个项目不能加载,后移除此项目,重新通过添加现有项目,重新加载了此项目,后设置断点,调试代码时出现“当前不会命中断点,还没有为该文档加载任何符号。”

2. 问题原因

    当在解决方案中移除某个项目后,该项目的生成后在调试项目中的存放位置和调试信息也会丢失。当重新添加此项目后,需再手动添加这些信息。

    同样,当你在某个解决方案中添加一个新项目后,也要手动添加这些信息,除非你的一切设置采用系统默认的设置,VS2010已自动帮你添加。

3.  解决方法

    手动将新添加进来的项目,添加到该解决方案的调试项目(默认含Test名称的项目)中。如下图所示。

 

其他一些不会命中断点情况的解决方法

posted on 2011-05-31 13:49  DotNet编程  阅读(31408)  评论(0编辑  收藏  举报