《python程序设计》实验二

 

 # 学号 2019-2020-2 《Python程序设计》实验x报告




课程:《Python程序设计》
班级: 1931
姓名:付康
学号:20193128
实验教师:王志强
实验日期:2020年4月19日
必修/选修: 公选课

## 1.实验内容


 

  • 设计并完成一个完整的应用程序,完成加减乘除模等运算,功能多多益善。

  • 考核基本语法、判定语句、循环语句、逻辑运算等知识点


## 2. 实验过程及结果


 

 

 

 

 

 

 

## 3. 实验过程中遇到的问题和解决过程



- 问题1:不知采用何种方式编写
- 问题1解决方案:仔细思考后决定用定义函数
- 问题2:定义函数和主函数放在一起内容长,代码看起来较为复杂
- 问题2解决方案:放在两个函数中,用from   import  解决
- ...


## 其他(感悟、思考等)



感悟和思考:编写一个代码有很多种方式,尽可能的利用所学,开动脑筋,会使代码看起来简介很多,编写起来也更为容易。

 


## 参考资料




-  [《Java程序设计与数据结构教程(第二版)》](https://book.douban.com/subject/26851579/)

-  [《Java程序设计与数据结构教程(第二版)》学习指导](http://www.cnblogs.com/rocedu/p/5182332.html)
-  ...


posted @ 2020-04-19 18:17  云殇⊙  阅读(226)  评论(0编辑  收藏