Live Mesh:Mobile CTP 对所有国家地区开放

  • 伴随着此次 Live Mesh for Mobile 版本 0.9.3424.9 的推送,Mobile CTP 已经对所有国家、地区开放(推荐 3G 移动网络访问),但尽管如此,邀请仍然有限,大家可以尽快通过链接https://www.mesh.com/Web/Promo.aspx?pcode=Mob_FCFS1 来添加你的 Live Mesh Windows Mobile 6.x 移动设备。
  • 注意:通过该链接获得添加 WM 移动设备至 Mesh 的权限,网页会自动转向至 Mesh 设备页面,通过点击该页面的 “+”来添加设备,并且查看如何通过移动设备来使用 Live Mesh。
  • 如果你已经在 WM6 移动设备添加过 Live Mesh 客户端,将会在移动设备上登陆 Live Mesh 的时候收到更新通知。或者你也可以通过移动设备客户端的 Menu->About->Software Update 来安装相应的更新。

详细信息请查看:http://blogs.msdn.com/livemesh/archive/2008/12/09/expanded-live-mesh-for-mobile-ctp.aspx

 

posted on 2008-12-10 15:10  J.D Huang  阅读(483)  评论(2编辑  收藏

统计