Microsoft WinHEC 2008 China (12月,北京)

WinHEC,即“Windows 硬件工程大会” (Windows Hardware Engineering Conference ),是微软公司面向个人电脑终端、服务器、硬件设备以及驱动程序的最具前瞻的全球硬件技术信息盛会。2008年12月,WinHEC将借势北京奥运的巨大成功登陆中国。微软公司作为北京2008年奥运会系统软件提供商,秉承“同一个世界 同一个梦想”主题,将把WinHEC带到中国,为中国的IT业界精英带来一场精彩而令人难忘的饕餮盛筵。


届时将有IT 专家、技术与业务决策人、硬件工程师、系统开发工程师、驱动程序开发工程师、软件开发者参与其中,与微软公司资深技术专家共同分享技术专题。来到微软WinHEC 2008 China,您将近距离接触世界领先技术,与顶尖技术人士互动交流,和微软公司共同远眺未来技术发展方向!

触控未来
触控未来之门,新知无所不在。微软公司全球性技术大会WinHEC,作为IT硬件技术与产业风向标,将首次盛大登陆中国!微软公司期待与您一起远眺未来技术,共同探讨发展方向,获取最新科技的理念,屹立科技的前沿,一起把握未来!


远瞻新知
微软WinHEC 2008 China,业界的目光将在这里汇聚:

  • 让您第一时间洞悉未来Windows硬件平台发展方向
  • 远瞻推动技术发展的全球最前沿信息
  • 与来自微软公司全球的技术专家面对面零距离沟通,获得他们的发展建议
  • 帮助您的企业制定富有前瞻性的硬件开发战略,赢得因技术革新带来的商业提升
    微软WinHEC 2008 China,将和您共同屹立技术巅峰,分享科技新知识,与您一起迎接未来,共同开创 Windows 平台硬件设计及业务发展的全新纪元!
  •  

    详情:http://www.microsoft.com/china/whdc/winhec/default.mspx

     

    posted on 2008-09-13 15:58  J.D Huang  阅读(437)  评论(4编辑  收藏

    统计