flashdevelop生成swc库

flashdevelop没有直接支持生成swc的工程,但flashdevelop生成swc也比较方便,不用任何插件。

swc库是由 flexsdk的compc.exe生成的,其实我们通过这个命令行也可以直接生成swc。但还是直接在flashdevelop里F8一下,编译+生成来得方便。

我先建立一个AS3 Project,取名为logic吧。

1. 打开project Properties对话框,output那一页

    把输出名字logic.swf改成logic.swc。

2. 选择build tab页

    在Post-Build Command Line加入生成swc的执行命令,注意是Post-Build,不是Pre-Build。

    "$(CompilerPath)\bin\compc.exe" -include-sources "$(ProjectDir)\role" "$(ProjectDir)\item"  -compiler.library-path "$(ProjectDir)\..\..\lib\protobuf.swc" -output "$(OutputFile)"

    这个命令把role和item目录下的AS代码生成swc的。-compiler.library-path, 这个是指定引用其他swc的路径。

3. 关于Document-Class

    经过上面两项设置,F8,会提示须要一个Document-Class,我们要的是swc,不须要程序运行入口。我们争取能不用Document-Class也能编译。

    打开第一步的output那一页,把Compilation Target 从Application改成"Custom Build"。

设置完后,F8,编译,接着就生成swc了。

我的flashdevelop版本是:4.2.0 RTM for .NET2.0。

posted @ 2014-07-08 18:35  至尊王者  阅读(1130)  评论(0编辑  收藏