【宣讲】德州科技职业学院宣讲关于IT领域趋势分析

12月25日,AICODER马伦老师受德州科技职业学院校领导的邀请,到德州科技职业学院青岛校区洽谈新型的校区合作,创新现有的职业教育的传统模式的束缚,探索新型的职业教育直接跟企业实习实战结合的新型职业教育模式。

 

洽谈期间,校方跟AICODER(谦太祥和)达成战略合作意向,谦太祥和(北京)科技有限公司协助德州科技职业学院信息系建立大前端全栈实习订单班,并切实推动课程制定,就业指导,就业协助等后续的工作。

AICODER马伦老师在结束跟校方领导的洽谈后,进入信息系跟同学们零距离交流,并带来了一场关于2019年IT行业未来趋势的分析和行业现状的宣讲。并给即将毕业的信息系的学子们加油打气。

 
谦太祥和(北京)科技有限公司
 
AICODER大前端培训

马老师主要分享了:

      •AI人工智能投资泡沫

      •云计算与大数据普及

      •互联网最冷寒冬

      •游戏行业(版号)

      •软件开发工程师需求巨变
 

 

信息系的学子们都非常热情,有很强的求知欲,对于现代互联网发展都不是特别了解,演讲完毕后,学生报以热烈的掌声。
想要了解最新AICODER的大前端全栈培训的内容的请关注 AICODER公众号:

 
AICODER大前端公众号

作者:FlyDragon

出处:http://www.cnblogs.com/fly_dragon/

关于作者:专注于微软平台项目架构、管理和企业解决方案。如有问题或建议,请多多赐教!

本文版权归作者和博客园共有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接,如有问题,可以通malun666@126.com 联系我,非常感谢。

posted @ 2019-01-01 11:04  FlyDragon  阅读(349)  评论(0编辑  收藏  举报