【温暖】文龙回AICODER给老马送锦旗了

又是一个愉快的周末,AICODER第一批老学员文龙小伙伴。已经工作两个月,而且就业薪资12000+,文龙从之前月薪不足4000,一下子翻了三倍多的工资。

    几个月的实习,让文龙掌握了大前端全栈的技术,在公司里面还当起的前端的小讲师,把在AICODER学到的新东西带到了公司,受到很多同事的认可。

文龙学习过程中,非常努力,每天都勤勤恳恳的写代码,问老马问题。由于他自己的辛勤付出,最终也获得了很好的结果。

 
 

在屏幕面前的你,还犹豫什么,选择AICODER,成功在你!

AICODER官网地址:https://www.aicoder.com/

AICODER分享地址: https://www.aicoder.com/news/5c1afb763139e4295bd5330a/news.html

 

 

作者:FlyDragon

出处:http://www.cnblogs.com/fly_dragon/

关于作者:专注于微软平台项目架构、管理和企业解决方案。如有问题或建议,请多多赐教!

本文版权归作者和博客园共有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接,如有问题,可以通malun666@126.com 联系我,非常感谢。

posted @ 2018-12-20 19:17  FlyDragon  阅读(313)  评论(0编辑  收藏  举报