备份CLR的存储过程、函数或UDT

  
 

你好!重装系统后是不找不到CLR编写并部署的存储过程、函数等例程。你可以把编译好的程序集保存下来,用下面的语句部署到Sql Server 2005 ,这样就可以重复部署这些CLR的存储过程、函数等。 

CREATE ASSEMBLY Point

FROM '\\ShareName\Projects\Point\bin\Point.dll'

WITH PERMISSION_SET = SAFE;



--------------------------------
杨老师: 

    你好! 

    谢谢您SQLSERVER2005的网络教程,学到东西。

我现在有个问题:如果我在一台服务器部署了很多CLR的函数或UDT,如果操作系统重新安装后安装SQLServer2005,这些部署的CLR是否会不存在。如果不存在有什么方法可以做到将这些CLR备份? 

    本人也将BI作为自己以后的发展方向之一,但目前对此了解不多,学习中。

posted on 2007-03-08 22:52  志坚苍狼  阅读(427)  评论(0编辑  收藏

导航