退役记

虽然之前写过许多\(\texttt{Naive}\)的文字,也幻想过自己能不能在组里面苟下去。

但是事实证明,我失败了。

\(CSP\)\(HNOI2020\)的翻车,让我没有了前进的道路,与其说是道路被堵死,不如说是我自己把自己的前路堵死了吧。

现在,我决定换一条路了。

没有参加过什么大赛,唯一一次出去比赛还是\(PKUSC2019\),没有拿约就对了。

只希望未来有人翻到这个博客时,还能想起来有一个这样的\(OIer\)吧。

内心还是有点愧疚,对不起父母,对不起对我寄予厚望的学长,对不住我自己。

原本以为可以自豪的在\(NOI\)的赛场上进队,现在却在家里写下A.F.O。

也许我的人生就像这样吧,出道即巅峰,慢慢的湮灭。

\(NOIp2017\)提高组一等奖->\(NOIp2018\)提高组一等奖->\(CSP-S\ 2019\)一等奖->\(A.F.O\)

再见了诸位。

posted @ 2020-07-01 12:26  fexuile  阅读(312)  评论(0编辑  收藏  举报