本周学习进度条1

   这周已经是开始网课的第二周了,在写这篇博客之前我还真的没有认真计算过每天学习的时间。周一六节课,还有作业看视频和做单元小测,学习时间9小时;周二八节课,学习时间8小时;周三完成周二的作业预习英语、毛概,以及英语的习题和毛概的疫情感想1000字,软件工程上课的数组练习完善代码等,下载软件matlab,学习时间8小时;周四五节课,以及有小测的联系作业,晚上安装破解了matlab,睡前背了新英语单词和听了听力,学习时间10小时;周五五节课,做作业以及看课本,完善博客,学习上传项目等,学习时间10小时。

  代码量(行):这周除了完善上课的代码和看教程之外,自己动手练习的代码比较少,所以周五晚上会把这一周的习题作业完成,在周六周日所有时间专门用来敲代码,这既是目标计划也是要慢慢养成的习惯。

  搏客量(篇):6篇。

  了解到的知识点:安卓系统的数据库连接以及界面的结构设计。

posted on 2020-02-27 22:08  FF冯静妃  阅读(...)  评论(...编辑  收藏

导航