VMWare安装Mac系统后无法全屏显示的问题

系统:

VMTOOLs下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/1KIzVWtPrb2vSrtokONToBw
提取码:zea3

 

1、虚拟机设置--显示器--监视器--指定监视器设置--任意监视器的最大分辨率(自行选择适合自己屏幕的尺寸)确定即可。

 

2、启动苹果系统一直按住commend + R 键,直到看到苹果标志。

 

然后开始加载苹果界面

 

3、在实用工具中打开终端。

4、输入命令

csrutil disable
出现successfully说明修改成功。

5、输入命令

reboot
重启苹果系统,全屏显示成功。

6.设置大小为自适应客户机

 

6、如果仍旧不能全屏显示就卸载Tools并重新安装,安装完成并重启之后就能全屏显示了。

 

参考文章:https://blog.csdn.net/wenxiran1990/article/details/82700151

posted @ 2019-04-25 14:26 feiquan 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏