war包拷贝到tomcat  webapps目录下时,如果不存在同名工程,则启动tomcat时会解压war包,从而生成一同名工程。

   

然而,如果webapps下已经存在与war包同名的工程目录,则即使重启tomcat,也不会重新解压此war包,也就是说,运行的仍是之前同名工程目录下的代码,而不是war包中的新代码。

   

基于这种现状,采用了以下方式:

copy target\*.war D:\java_tools\tomcat6\webapps\

cd D:\java_tools\tomcat6\webapps

for %%a in (*.war) do rd /q /s "%%~na"

call D:\java_tools\tomcat6\bin\startup.bat

   

其主要思路是:

war包拷贝到webapps目录下,遍历所有war包,删除掉webapps目录下与war包同名的工程目录,然后重启tomcat,则会将war包重新解压,这样每次tomcat上部署的都会是最新的代码。

posted on 2016-07-01 08:20  fatsnake  阅读(11388)  评论(0编辑  收藏  举报