微信开发 提示 Redirect_uri参数错误解决方法

由于之前合作的后端都是很有经验的, 做微信开发的时候他们已经把各种配置都搞好了,这是我第一次遇到这个问题=-=

1.最开始我以为是我没有公众号的开发者权限,于是我去微信公众号设置自己的账号是开发者账号。但是问题并没有被解决。

2.没有配置网页授权

可以查看微信开发者文档授权章节来排除问题。

我发现微信开发在线调试接口没有配置,又去搞了搞,问题依然没有被解决。

3.网页授权的域名跟 Redirect_uri 所指向的页面的域名不一致

微信默认使用的端口是80端口,由于该端口被公司官网占用,后端使用了反向技术(这个技术我不懂)。

比如:你授权的 域名是 www.dqwx.com 
网页实际跳转的url 是 http://dqwx.com/index

问题终于解决啦,原因是网页授权域名未配置。如截图的最后一个。

 

posted @ 2017-08-14 10:37 桃之夭夭~ 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏