易行软件

少谈技术,多谈应用

博客园 首页 新随笔 联系 订阅 管理

具体步骤

A.点击 工具栏 齿轮 图标,打开 选项 界面:

默认情况下,排行榜每页人数为8人,通过特殊配置,最多可以实现每页20人.

假设你把 排行榜和奖项  每页最多人数:8 修改成 12 .

B.然后,直接切换到软件【比赛打分展示双屏管理系统-PC管理端\PPT文件或模板\H-后期环节PPT自定义内容或模板\】目录下,可以打开普通排行榜 RankP.ppt(带选手图片),或普通排行榜Rank.ppt(不带选手图片),或详情排行榜RankDP.ppt(带选手图片),或详情排行榜RankD.ppt(不带选手图片).可以直接定制幻灯4的界面(注:幻灯5是第4个幻灯的备份,幻灯5一般不使用。可以互换位置.展示的永远是第4个幻灯.如何打算了解幻灯5的作用,可以直接联系我方的技术或点击更详细的技术博客)上述 每页最多人数: 8 修改成 12 后,那么 4 个幻灯也要修改成行数为 12 的样式(注:展示时,模板中的多余行会自动隐藏) 。从默认幻灯4可视界面外的下方拖入相关4行,凑成12行,缩小行距和字体大小,合理调整版面。千万不要删除模板中任何东西,不要使用图层相关命令。如下图所示:

C.最后再一次提醒,修改完后,先保存,然后 另存 pps 放映格式,覆盖原来的文件.

更详细的排行榜定制方法见下面技术博客:

 【比赛打分展示双屏管理系统-专业版】Other.ini 配置文件解读以及排行榜界面及专家评语提交展示等具体配置

posted on 2020-10-27 17:34  行易软件技术团队  阅读(49)  评论(0编辑  收藏