java豆子

导航

解决SQLite异常:library routine called out of sequence

在项目开发中,使用SQLite一不小心就会碰到各种DB异常,网上搜了下没有这方面的资料,写出来记录下。

异常信息:
android.database.sqlite.SQLiteMisuseException: library routine called out of sequence: , while compiling: ......

解决这种异常有2个办法:
方法一:单例模式使用DB时,函数[方法]上加同步synchronized即可解决。

方法二:工厂模式使用DB也可以解决(或者在线程中new一个新的DB,再调用相关函数[方法])。

posted on 2014-05-20 12:47  java豆子  阅读(4319)  评论(0编辑  收藏  举报