Believe in yourself.

LoadRunner(七)、集合点

在loadrunner的虚拟用户中,术语concurrent(并发)和simultaneous(同时)存在一些区别,concurrent 是指虚拟场景中参于运行的虚拟用户。

而simultaneous与集合点(rendzvous point)关系更密切,是指在同一时刻一起执行某个任务的虚拟用户。

添加集合点

集合点一般加在事务或者操作的前面,不能加在事务或操作的中间

 

 

 

 这样,集合点就添加好了

集合点策略设置

打开Controller,在Scenario标签中选择Rendezvous来设置集合点策略

 

 注:设置集合点策略,在New Scenario页面必须去掉Use the Percentage...的勾选

 

 

 

 在集合点设置页面可以看到Rendezvous框显示了所有集合点的名称,可以通过下方的Disable Rendezvous来启用/禁用某个集合点;Scripts显示的是当前要执行的脚本;Vusers显示的是设置的虚拟用户。

点击Policy按钮可以设置集合点策略

 

posted @ 2020-08-26 11:36  eastonliu  阅读(235)  评论(0编辑  收藏  举报