几种常见的FTP软件的二进制设置说明

几种常见的FTP软件的二进制设置说明:

1、FlashFXP:

打开 FlashFXP:在工具栏中,选项 => 参数(也可以直接按F6键),在弹出来的窗口中,选择“传输(T)”卡,在传输模式中选择“二进制”。

2、LeapFTP:

打开 LeapFTP: 在 Options(选项)菜单中选择 Parameters(参数设置),选择其中的(ASCII 扩展名),出现列表后,选中其中的“*.PHP”,点右边的(删除),再点右边的(确定)即可。如果“*.PHP”项目不存在的话,可直接使用,不需另行设置。

3、CuteFTP:

打开 CuteFTP: 进入软件后按 ALT+F7 进入 Global Options(全局选项),传输 => 传输方式 => 二进制

注意:二进制是binary 不是ASCII!!!

posted @ 2014-01-04 00:12 大桌子-老马 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏