Quartet Lounge Team 2006
A dedicated team on the .Net open source frameworking.
 

       累,一个接一个的项目;烦,一个又一个的数据层、逻辑层、业务层还好,我们的项目积累还算丰富:打开备份,Ctrl C / V,先把数据访问搞定,再配置下逻辑….费半天劲终于开始实现业务了事情是不是还能更简单呢?

         就有那么几个懒程序员,偶尔有了点想法:咱们最大可能复用手头的资源吧!

         我们目前已经实现:

  • 直接复用dllexe 文件!B/S,C/S架构均通用!
  • 加快开发速度,完成业务组件即完成项目(大多数业务逻辑组件也可复用,:)哦耶!)。
  • 在开发和实施中无需考虑系统安全,系统配置,数据库配置等与业务逻辑无关的信息。直接专注于业务逻辑的完善;

      以上不是广告偶们开源!:),彻彻底底开源),我们推出这个想法,建立一个OpenSource项目,希望更多的程序员受益。当然,希望更多的DotNeter秀出您的组件,大家努力,让我们的开发更快更高更强(鼓掌!奏乐!)

     下面,让我简单介绍下偶们的偷懒架构

     首先,我们需要一个组件容器,由它负责调用我们的所有业务组件(或者数据访问组件,逻辑组件等等等,所有你能复用的dll,exe),这个就是帮我们偷懒的机器人!利用反射,所有的业务组件均可即插即用(扩展无限哦)。再加上虚拟业务配置功能,可以组合、改进现有业务组件功能(变化无穷啊)

            详细介绍文章联接:    Sloth 简介(一)



         
posted on 2006-10-21 23:24  QuartetLounge  阅读(2481)  评论(14编辑  收藏  举报