写给想学软件的网友

你可能对软件很感兴趣,然而选错了专业;你可能不满足目前的待遇打算换个体面的工作。是挣得少?还是干得累?
学软件,它并不需要多高的学历,多好的英语水平。还记得熊猫烧香的病毒,一个初中生的杰作。
招生对象:大学毕业生、初中以上文化懂一点点英语者、想进入IT行业者、资金困难承担不起高额学费者。
鄙人拥有5年软件开发经验,欲办在线学习班,传授开发技巧和经验.俗话说,学软件,必先拜一名师,有了名师你可以节省不少时间.少走不少弯路.
恐有担心学费者,想去北大青鸟欲罢不能.还有担心学不会者.
本工作室,价格低廉,通过远程会议模式教学,时间可以灵活安排.特此面向广大网友招生.
授课内容:
1期:计算机基础,office办公系统,c语言以及网页制作。
 学习后可以胜任办公文员、网站编辑、网站设计制作等工作。
时间一个月,学费500元.

 

2期:c#程序设计,asp.net网站后台开发。 
学习后可以加入it公司出任软件工程师、网站开发工程师、网站维护、数据库工程师等工作。
时间两个月,学费1000元.

 

3期:winform软件开发,wpf,wcf,svn等项目管理实训。
学习后可以加入IT公司出任软件工程师、项目leader和项目经理等工作。
时间三个月,学费2000元.


教学模式:通过远程会议模式教学,可以看到的实际操作.在线互动.

我们的学费:500-2000元.学至1个月---半年.根据自身条件
联系qq:1902976602 官方:http://www.mou18.com  直接进入官网点击qq在线就可以和我说话。

 

学费在线支付入口:https://me.alipay.com/mou18 ,支付后请及时联系:qq:1902976602  手机:15198113571 钟老师
 

posted @ 2012-07-31 17:54 dukey's 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏