微软提供对汉语拼音的强大升级支持--Microsoft Visual Studio International Pack 1.0 SR1

下载地址:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=44CAC7F0-633B-477D-AED2-99AEE642FC10&displaylang=zh-cn

演示代码:

http://blog.csdn.net/net_lover/archive/2009/04/20/4095606.aspx

概述

Visual Studio International Pack 包含一组类库,该类库扩展了.NET Framework对全球化软件开发的支持。使用该类库提供的类,.NET 开发人员可以更方便的创建支持多文化多语言的软件应用。 该软件包1.0版提供下面七个组件以增强.NET Framework对全球化软件应用开发的支持。

  • East Asia Numeric Formatting Library - 支持将小写的数字字符串格式化成简体中文,繁体中文,日文和韩文的大写数字字符串。
  • Japanese Kana Conversion Library - 支持将日文假名(Kana)转化为另一种日文字符。
  • Japanese Text Alignment Library - 支持日文特有的一种对齐格式。
  • Japanese Yomi Auto-Completion Library - 类库支持感知日文输入法的输入自动完成和一个文本框控件的示例。
  • Korean Auto Complete TextBox Control - 支持韩文输入法的智能感知和输入自动完成的文本框控件。
  • Simplified Chinese Pin-Yin Conversion Library - 支持获取简体中文字符的常用属性比如拼音,多音字,同音字,笔画数。
  • Traditional Chinese to Simplified Chinese Conversion Library and Add-In Tool - 支持简繁体中文之间的转换。该组件还包含一个Visual Studio集成开发环境中的插件(Add-in)支持简繁体中文资源文件之间的转换。

发布的SR1中修正了 Japanese Kana Conversion Library 和 Japanese Yomi Auto-Completion Library 中的软件缺陷, 其他库中没有改动。

系统要求

  • 支持的操作系统: Windows Server 2003 R2 (32-Bit x86); Windows Vista Service Pack 1; Windows XP Service Pack 3
  • 所需软件: Microsoft Visual Studio 2005 或者 Microsoft Visual Studio 2008, Microsoft .NET Framework 2.0, Microsoft Office 2007 (使用Traditional Chinese to Simplified Chinese Conversion Library and Add-In Tool 进行简繁体中文之间的转换时需要安装该组件)

    说明

    1. 请下载Visual Studio International Pack 1.0 SR1 压缩文件(zip), 解压后可以发现7个MSI安装文件。
    2. 运行所需组件的MSI文件安装该组件。
posted @ 2009-04-23 15:29  邀月  阅读(2698)  评论(1编辑  收藏  举报