ResetEvent

ResetEvent

  ResetEvent
  这个函数把指定的事件对象设置为无信号状态。
  BOOL ResetEvent(
  HANDLE hEvent
  );
  参数说明:
  hEvent
  [in] 指向事件对象的句柄.由 CreateEvent or OpenEvent 函数返回。 这个句柄需要拥有EVENT_MODIFY_STATE 访问权限.
  函数成功,返回非0值,否则返回0值,可以调用GetLastError得到错误的详细信息。
  Remarks
  一个事件对象一直都保持在无信号状态,直到显式调用 SetEvent or PulseEvent 函数把它设置到有信号状态。 这些无信号的事件对象会阻塞任何在内部调用wait函数的线程。
  这个函数用于手动重置的事件对象。手动重置的对象在线程释放后必须手动置为无信号状态。 自动重置的事件对象在一个等待它成功的线程释放后会自动变为无信号状态。
  重置一个无信号的事件对象没有任何效果。
  示例:
  暂无,欢迎补充
  环境需求:
  Client Requires Windows XP, Windows 2000 Professional, Windows NT Workstation, Windows Me, Windows 98, or Windows 95.
  Server Requires Windows Server 2003, Windows 2000 Server, or Windows NT Server.
  Header Declared in Winbase.h; include Windows.h.
  Library Link to Kernel32.lib.
  DLL Requires Kernel32.dll.
  See Also
posted @ 2009-04-07 16:55  dzqabc  阅读(560)  评论(0编辑  收藏  举报